Сибирский маньеризм

ТОЛЕДО – ГРОЗА, ………ПЕЧАЛЬ
ПОД ПЛЕДОМ НА ВИД ..МОРАЛЬ
ЗЕЛЕНЫЙ… ЗАСОХ…… ЛОМОТЬ
ВЛЮБЛЕННЫЙ В ВИНО И ПЛОТЬ
ТАБАЧНЫЙ……… ПРОЕЛ ЗАВЕС
НЕ МРАЧНЫЙ…. ТАЕЖНЫЙ ЛЕС
СИБИРЬЮ….. ПРОПАХЛА СТАТЬ
СЕВИЛЬЮ ….ГРЕЗИТСЯ ВСПЯТЬ
БЕРЕМЕН ………...ОГНЕМ ЗАКАТ
РАЗВЕЯН ………В СОБОР ПАЛАТ
ЗАКОВАН……. В ХРОМУЮ СУТЬ
ВЗВОЛНОВАН -НЕ ПРОДОХНУТЬ
ЗАМШЕЛЫЙ- ЧЕРВОННЫЙ ЗВОН
НЕ СПЕЛЫЙ…. ЧЕРТОГ… ХОРОН
РАЗВЯЗАН………... ВИНОМ ЯЗЫК
ОБЯЗАН ……РАБОМ ……ПРИВЫК
ПРОВИДЕЦ… …ЗАБУДЬ СКАЗАТЬ
КОГДА МЫ ……….УМРЕМ ОПЯТЬ


Рецензии