Восходящая Звезда

Стр.-152-.

ВОСХОДЯЩАЯ  ЗВЕЗДА.
Не  случайны  ритмы  намерений,  –
И  любые  знаки  не  случайны.
Льются  к  нам  потоки  сообщений  –
Их  Глубин  Космических  Вселенной,
Что  всегда  касаются  Сознаний,  –
И  порядок  в  том  чрезвычайный.
Волн  чередование  «Востока»
С  западным  укладом  не  случайное,
Так  как  происходит  от  Истока  –
Одного  Космического  Знания.
Возрождаясь  к  жизни  постепенно,
Области  забытые  Огня  –
Приведут  науку  непременно  –
К  Истинным  Основам  Бытия.
Это  объективное  Слияние
Двух  Цивилизаций  и  Миров  –
Утверждает  Новое  Сознание
Жизненных,  Этических  Основ.
Только  непрерывное  движение
По  Пути  Слияния  Культур  –
Утверждает  Суть  Преображения
Человека  и  Предназначение.
Как  ни  странно, 
                в  области Этической 
Видим  разрешение  проблем  –
И  научной,  и  экономической  –
Множества  разрозненных  систем.
Данные  Энергии  Психической
Всех  Цивилизаций  и  Миров  –
На  Духовном  Плане  и  физическом  –
Не  противоречащих  Основ.
Но  Цветы  срывают  Бытия  –
Только  «закалённою  рукой».
Это  не  «каштаны  из  огня»,  –
На  Весах  Фемиды  Шар  Земной.
И  нельзя,  чтоб  дрогнула  рука  –
Среди  Знаков  Огненных  Небес!
Огненная  –  каждая  Строка,  –
Что  несёт  Созвучие  Сердец.
Не  было  Народа  никогда,  –
Чтобы  он  о  Счастье  не  мечтал.
«Агни»   –   Восходящая  Звезда»  –
Пламенных  Сердец  Потенциал.


Рецензии