Луна поманила в поле

Луна поманила в поле,
Где спит василёк голубой,
Где незабудка ромашке
Обсыпала стебель пыльцой.

Где ветер играет на струнах,
Взятых из гривы коня...
Где поцелуем лунным
Ночь успокоит меня.

Где золото искры костровой,
Переливаясь, горит...
Где мотылёк бестолковый
Крыло себе опалит.

Где утро я встречу в дрёме
И по росе босиком,
Тропинкой уйду знакомой
Туда...где мой...дом.


Рецензии