Никому я не нужен

Вот если честно, никому я не нужен,
И строчки эти не нужны никому,
Достоин только валяться в луже,
И ныть сопливо у всех на виду.

Проще бы быть - тараканы мешают,
Давно уже выкинул в свалку себя,
Линию жизни проблемы меняют,
Устал улыбаться нарочно, шутя.

Однако, хожу по сырой, спотыкаясь,
Редко закинув на звёзды свой взгляд,
От внешних проблем колпаком закрываясь,
Из целого медленно вниз на распад.


Рецензии