Одежда Любви
В сугубом странствии своём
Войдёт в одежде человека, Любовь!
Своею красотой обворожив пространство!
Любовь покажет всем себя,
Всем запоёт отрадно,
Накроет Землю всю любя,
Людей нарядит от себя
В одежды нежного покрова!
И прозвучат мелодии тогда
Созвучные с природой!
И человек, в Любви живя,
Получит свойства для себя
Любовь воспринимать,
Как дань величия одежды,
Примерив на себя однажды навсегда!
Свидетельство о публикации №113082302799