Мы с тобою как море и ветер

Давай нарисуем солнце
И подарим его грустным людям.
Вырастим подсолнухи на окне
И никогда забывать не будем,
Как вместе скучали по первой весне.
Давай распишем стены,
Чтобы громко крича, хохоча невпопад.
Давай представим, что в самый первый
Попали нужный гитарный лад!
Давай, как раньше, чтобы долго за чаем
Смотреть в глаза и судьбу в них читать,
Чтоб в припрыжку бежать за трамваем
И в "города" играть.
Чтобы ты сердилась на мои печали,
Грозно топнув ногой, отгоняла их прочь.
Давай жить так, что бы горя не чая,
Уходить косыми дорогами в ночь.
Давай нарисуем солнце
И подарим его грустным людям,
Чтобы счастье не рвало нам душу в клочья.
Давай никогда умирать не будем,
Перешагнём рубеж, бесстрашно в даль летя.


Рецензии