Клятва обращения
Из тела вынет душу дня
И душу ночи жалом смерти
Вольет в холодные уста.
Четыре слова для тебя
Мы принесли через мученья
Желанье, Тайна, Боль и Тьма
Прими от нас их без сомненья.
Пройди свой путь. Какой он есть
Прими вампирский облик бледный.
Сожги в себе любовь и месть.
Вкуси последний плод запретный.
И может быть сквозь сотни лет
Поймешь какой ценой досталась
Твоя стезя и этот путь
Когда твоя душа металась.
Свидетельство о публикации №113082302783