Отпускная

Ты сегодня не можешь заснуть
Проклиная веселье
Эй,товарищь дай затянуть
Сигаретку с похмелья

И не надо учить меня
Что нельзя,и что можно
Ведь болит не твоя голова
От бутылки порожней

Может ты,увидешь опять
Мой в окне огонек
И внезапно ко мне придёшь
Принесёшь пузырёк

До утра будем гуливать
Песни петь веселиться
Ведь я в отпуск пошёл вчера
Надо мне похмелиться.


Рецензии