Трудный выбор. К картине Натальи Дудиной

Мне выбор вечный ни к чему,
Коль то, что выбрать можно
Не близко сердцу и уму, -
Хочу я невозможного...

Чего желаю - нет его,
И потому, решаю, -
Не выбираю ничего,
Не-выбор выбираю!


Рецензии