Гимн Тяжстрою
Не знает бури мой Тяжсрой
У нас тут не было князей
Не предавали мы друзей
Учил Сергеич нас как жить
Себя с девчонкой защитить
И каждый третий тут герой
Цвети любимый мой Тяжстрой
И с тополей летит вновь пух
Прошла молва,нелепый слух
Что наш Тяжстрой давно угас
И дух его совсем погас
Проснитесь в дрёме пацаны
И все девчонки,что верны
Нам всё сберечь,что у нас есть
Не опорочить нашу честь
Тяжстрой всегда был знаменит
Что не прощает он обид
Но для друзей всегда он свой
Пусть будет вечен мой Тяжстрой.
Свидетельство о публикации №113082302625