Жизнь

Жизнь - дорога с подъемом и спуском.
То светло, то шагаешь впотьмах.
И как важно понять,идешь верным ли руслом,
А не мчишься, ничего не видя, впопыхах.

Важна любая мелочь в жизни.
Сейчас я только это приняла.
Со слова, с шага, с мысли
Строится собою своя судьба.

Вот прошла испытание одно,
             вот другое
Вот сомненья на миг задержали
                меня.
Так бывает, но есть что-то иное,
И глазком заглянула во вчерашнее"я".

Все по-прежнему,те же дома,тротуары.
И Солнце, как раньше сменяет Луну.
Только я кроме этого вижу Просторы
Ощущаю теперь нужность свою.


Рецензии