Когда начинают кружится слова

"Когда б вы знали, из какого сора. Растут стихи ..."
Анна Андреевна Ахматова

"Стихи приходят и уходят, их не записывать нельзя, потом не вспомнишь…"
Из ранее написанного.

 
Когда начинают кружится слова,
Мелодией, ритмом своим проявляясь,

Лежу я, дыхание затая,
И появлению их удивляюсь.

И часто не знаю: какому явленью
Обязана их неземному рождению?


Рецензии