Женщина-слеза

А ей уже под шестьдесят.
А внуки в доме не галдят.
А Бог, увы, не дал детей.
Ей плохо – душит суховей.

И кто стакан воды подаст?
Как давит лет ушедших пласт! 
И каплей падает слеза,
И грустно смотрят образА…




   


Рецензии