Михаил и Путкин
поэтик маленький и хилый.
Никто бы не узнал, что - Путкин,
но заклевал он Михаила.
Он хам и матерщинник жуткий,
ему не так всё и не мило.
Он только третьесортный Путкин,
на сажень ниже Михаила.
Стучит он на поэтов сутки.
Какая же среда вскормила?
Фамилию поганит Путкин,
помои льёт на Михаила.
А был другой, как незабудка,
поэт значительный и милый.
Он человек был, а не Путкин,
вот он был равен Михаилу.
Свидетельство о публикации №113082302547