Серебряная заколка...

Ночь не отпустит море объятием сна
Будет ласкать его, окольцовывая на волнах.
И только, когда взойдет большая луна
Море уснет ненадолго.

Будет снится ему приливный рассвет,
В котором нежится золотое солнце.
А луна соберет по крупинкам отлива свет
На песке оставляя, серебряную заколку.

 


Рецензии