Дальние страны. К картине Александра Янина
И тельняшке не изменяла,
О морях, островах, океанах,
Синей птице, глаза-овалы
Различали лишь дальнее, синее,
Голубое, высокое небо,
Облака, океаны, — красивое.
То, что рядом, прекрасным не было...
Свидетельство о публикации №113082302531