Волна Сердца. Мысль -

Стр.-149-.

ВОЛНА  СЕРДЦА.
Тропы  любых  устремлений  –
Не  создаются  извне, 
Но  Опытом  всех  Накоплений  –
И  на  Сердечной  Волне.

Зная  Закон  Непреложности  –
Высший  и  Сокровенный, 
Мы  обретаем  Возможности  –
Твёрдо  шагать  по  Вселенной.

Зная  Сущности  нашей  –
Вечность  и  Неистребимость, 
Располагаем  Терпимость  –
В  Центре  Сердечной  Чаши.

Ценности  Сокровенные,
В  Сердце  своём  утверждая,  –
Мы  Чистоту  Вселенной  –
В  жизни  оберегаем.

МЫСЛЬ  –  РАЗРЯД.
Витамины  не  принадлежат  –
Области  Энергии  Психической,
Но  своим  воздействием  физическим
Дополняют  без-конечный  ряд  –
Огненной  Энергии  Космической.

Это  значит,  что  их  сочетания
С  Мыслью  –  дарит  Силу  Единения  –
Огненного  Жизни  Измерения  –
И  Здоровья,  как  Предначертание.

Можно  видеть,  сколько
                мы  препятствуем  –
Или  же  способствуем  воздействиям
Мысли,  преднамеренным  участием  –
И  поддержкой,  и…  противодействием…

Мысль  –  разряд  Материи  Единой.
Силу  Мысли  можно  измерять.
Обладает  Мысль  Мощью  зримой,  –
И  на  всём  стоит  Её  Печать.


Рецензии