Как перелив на радужном привете...

Как перелив на радужном привете,
Как перекат речной через валун,
Как щебет птиц в деревьях на рассвете,
Так Дух Святой, любимый Опекун.
Хочу шептать в ночи Ему стихами,
Хочу ввысь петь я днем Ему псалмы,
Сегодня окружен здесь верными друзьми,
И «на мечте» Иисусу служим мы.
На землю эту ляжет пробуждение,
Народ склонит пред Господом сердца,
И люди новые тут обретают в Нем спасение,
Во Имя Бога и Спасителя Христа...

Ибо так возлюбил Бог мир,
Что отдал Сына Своего Единородного,
Дабы всякий верующий в Него не погиб,
Но имел жизнь вечную...
Евангелие от Иоанна 3 глава 16 текст

       16/04/2013


Рецензии