Профессия врача

Профессия врача
Всех удивляет иногда,
Когда старанием своим
Он лечит не спеша!
Он дело знает, как всегда,
Умением лечить!
Врач любит, профессию врача!
Он силы отдаёт
Для проявления собой
В лечебной практике создать
Уют и благость для тебя!
Но ты порою иногда
Врачей ругаешь
И думаешь о том,
Как надо им лечить!
Но ты не понимаешь,
Что врач рискует для себя,
Чтобы тебя оздоровить!
Профессия врача
Есть бой творца
С недугом у тебя!
Поэтому ты знай,
Врача оберегай,
Ведь лечит он тебя,
Творит он благо для тебя!
Ты осознай значение врача,
И не ругай!
Представь себе,
Что врачеватель ты!
Попробуй осознать,
Как мыслит врач!
И ты поймёшь,
Что быть врачом
Есть гордость для тебя!
Ведь все врачи
Умением своим
Пытаются помочь,
Чтоб выжил ты
В условиях борьбы
С болезнею своей!
И в этом суть,
Врачи творцы!
Творят они надежду,
Что будешь ты
Встречать рассвет
Как можно дольше!
Врача ты полюби
И дань отдай
Профессии врача!


Рецензии