Бесовская загадка...

Бродит  по  Отечеству  «Бесовская Загадка» -
На  помазанников  божьих  идёт  охота...
Тем  более  возмутительно,  и  даже  -  гадко(!) –
Лучших  именно  «негодный»  метит  «Кто-то»!

Вот  и  опять -  на  «священную»  покусились  Душу,
«Отца  от  псковитян»  в  чём-то,  непонятно, обвиня,
Как  когда-то,  Заповедь   Всевышнего  нарушив,
Священника  и  богослова  «устранили»  Меня.


Рецензии