Все Ритмы. Печать Знаний

Стр.-148-.

ВСЕ  РИТМЫ.
Не  только  Высших  Ритмов  Грация,
Не  только  Музыка  Небес  –
Зажгут  Космической  Вибрацией  –
Святое  Творчество  Сердец…

Но  и  станков,  приборов  звенья  –
Несут  различные  вибрации 
И  уплотняют  Нагнетение  –
Процессов  всех  Цивилизации.

Но  может  это  Напряжение
Такое  Пламя  проявить,  –
Что  вызывает  Потрясение  –
С  дилеммой  «Быть  или  не  Быть?»…

Примеры  «сумрачных»  людей,
Бегущих  от  Предназначения
За  чёрным  пламенем  страстей  –
Лишь  вызывает  сожаление.

Жизнь  обывателя  спокойная  –
Не  знает  Духа  Дерзновения.
Но  разве  эта  жизнь  достойная?  –
Пример  обычный  разложения.

Приносят  Жизни  Очищение  –
Потоки  Огненных  Вибраций
Высокой  Музыки  и  танцев  –
И  изумительное  пение…
Несут  немалое  значение  –
И  Ритмы  всех  Цивилизаций.

ПЕЧАТЬ  ЗНАНИЙ.
Для  Архата  нет  запрета  Знаний.
Их  Печать  видна  в  Его  глазах.
Знание  Ему  не  тяжкий  камень,  –
Огненные  Крылья  в  Небесах.

Видеть  интересно,  что  Познание
Так  же  и  в  далёкие  века  –
Изменяло  Жизни  Начертания,  –
Словно  бы  Незримая  Рука.


Рецензии