Благодарю!

Отец небесный, я тебя люблю,-
За то, что сОздал этот мир чудес!
И все что в жизни этой накоплю,
Пусть не усилит мой душевный вес!

Душа моя наивна и легка,
И чистотой своей сияет вечно.
Дорога жизни хоть не велика,
Но блеск души мне светит бесконечно.

Отец всевышний я благодарю,-
Тебя за все, что в жизни мне даешь.
За эту ночь, за раннюю зарю,
За то, что от меня не устаешь.

За пенье птиц мне в предрассветный час,
За добрый взгляд любимых матерей.
За то, что дух мой ныне не погас,
А сердце стало мягче и добрей!

Мы видим то, что видеть мы хотим!
Находим то, что ищем мы усердно!
Тот, кто вперед идет - непобедим!
Тот, кто стоит – сползает вниз инертно!

Законы жизни созданы Отцом.
Законы смерти – непреодолимы!
Все, что построено для нас Творцом,-
Хранят прелестные созданья Херувимы!

                23.08.13


Рецензии