Летучий мой Голландец
с годами не потерян друг к другу интерес.
Пути дорожки наши сплелись в восторг и боль,
ведь каждый, как на сцене играет свою роль!
Опять пОрты, вокзалы, дорожный чемодан,
что в сердце накопила, слезой не передам.
С друзьями мы поделим, минуты, годы, дни.
Ведь нет такой недели, чтоб были мы одни!
Летучий мой Голландец, пропал и вновь воскрес,
и нет уже печалей и полон мир чудес!
Свидетельство о публикации №113082302377