В гостях

Вот "Пушкин"принял нас в свои объятья.
И не беда,что пасмурно,а на душе светло.
Встреча. Сверкание глаз,улыбки счастья.
Что может быть милее?Здорово!Уютно и тепло.

На завтрак борщ.Вкуснятина такая!
И каша в виде плова тоже есть
Для Александра Пушкина новость не плохая.
С утра стихи,о Любви.И льются словно песнь.

Затем экскурсии.Но нет нужды перечислять
что,где и как?Неповторимо и прекрасно!
Пожалуй в гости мы попросимся опять.
Друзья, благодарим. Все было очень классно!


Рецензии