Свобода
Стрелы пронзали землю
От грохота дрожали стены
Все ждали; грядут перемены
Свободы, свободы, свободы
Кричали на небе птицы
Свободы, шептали волны
Плашмя разбиваясь о рифы
Свободы, хотели вулканы
Лаву, бросая в небо
Свободы хотели звёзды
На землю, падая с неба
Свободы, свободы, свободы
Терзаясь, хотело сердце
Когда, грядут перемены?
В вески ударяло эхо
Но где порог у свободы?
Кто видел её апсолютной?
Я с этим вопросом к богу
Но небо закрыли тучи
Ответ заглушили раскаты
Гром, заложил мне уши
Свобода, свободы, кричали
Сердечные нити, как струны
Теперь говоря о свободе
Я лишь прикрываю уши
Чтоб ненароком, люди
Не распускали слухи.
Свидетельство о публикации №113082302345