Затми эту власть
Заткни ее правдой суровой жизни.
Я не прошу тебя быть Атлантом,
Просто в творчестве все расскажи.
Просто добейся высот нереальных,
Просто исполни свою мечту!
Докажи, что из такой вот глуши анальной,
Могу выбиться на высоту!
Затми эту власть своим творчеством.
Заткни ее правдой нелегкой жизни.
У дитя будет детство, у отрока - отрочество,
Просто ты миру все расскажи!
Просто скажи, как умеешь, как знаешь,
Просто добейся! Ты мне обещал.
Ты уже видишь - не только мечтаешь.
Ты сделаешь это. Я знаю.
Свидетельство о публикации №113082302312