Свежи воспоминания

Ещё свежи воспоминания      
Ещё по прежнему , любим мной мир
О ,мы такие сложные создания
А ты наш ласковый кумир
Заслушались ,застыли  в умилении
Прекрасный голос нежные слова
И хочется продлить мгновенья
А мир сплошная суета
Да суета сует - постылое  сознание
Оно ведь шепчет ,убивая страсть
Ты не спеши ведь впереди страданья
Наплачешься,  поверь мне всласть
Молчи мой голос разума умолкни
Ещё жива ,ещё смеюсь
Пусть это даже ненадолго
Не разобьюсь и не смерюсь.


Рецензии