знаешь, я не чувствую

мам, прости, что редко звоню,
и где-то опять пропадаю
знаешь, я сильно курю,
себя по кусочкам теряя.

мне хочется стать сильнее,
убить все слёзы внутри
все постепенно взрослеем,
поэтому ты прости.

знаешь, я не чувствую,
ни боли, ни любви совсем
по прошлому сильно тоскую,
не решаю сама проблем.

замыкаюсь в себе, понемногу,
всё меньше рядом друзей
сегодня такая погода,
что хочется стать светлей.


Рецензии