Общая Любовь

Поверье у людей,
Что Богом созданы они
Любовью подтверждает,
Что в Боге присутствуют они!
В Любви обручены
с Создателем они!
Любовь людей -
Божественная сущность,
И общая Она
Для Бога и людей!


Рецензии