Корабли в Его гавани света...
От земли отошли пол пути,
Вновь в объятиях Святого Завета,
Надоело им быть взаперти.
Всяк глаза свои к Богу направил,
Так охота познать Своего.,
Он Спаситель и флот вдаль отправил.,
Мы взыскали как прежде Его.
Хорошо жить в любви и надежде,
Верить, в то, что сказал Святый Бог,
Он открыл Свое слово невежде,
И излил в наше сердце восторг...
09/11/2012
Свидетельство о публикации №113082302287