Ни петли, ни ножа, ни Беретты...

Ни петли, ни ножа, ни «Беретты»,
И этаж – улыбайся! – второй.
Валидол. Корвалол. Сигареты.
Нейролептики. Алкоголь.

Улыбайся. Легко и спокойно.
В переломах, в крови, но – жива.
Вот к обедне звонят с колокольни.
Все равно зарастут кружева,
 
Что по сердцу нарезом – так долго
И художественно – вырезал.
Разве в том виновата дорога,
Что тебя привела – на вокзал?


Рецензии
Молодец, Валентина! Трогает душу, проникновенное!
С уважением,

Алёна Славская   24.08.2013 21:27     Заявить о нарушении
спасибо
может,найдете у меня что-нибудь из более веселого? ))

Беляева Валентина   30.08.2013 23:14   Заявить о нарушении