Любовь не терпит лжи

       


Любовь не терпит посторонних...
Я прочитала фразу...
И тут же мне пришло другое сразу:
ЛЮБОВЬ НЕ ТЕРПИТ ЛЖИ !
А если  меж двоих есть ложь?
Какая тут любовь?
Ведь ложь , как ржа...
Любовь лишь разрушает.
Быть может заблуждаюсь...
Не знаю..Ведь с некоторых пор
Во всем я сомневаюсь...
Но знаю твердо:
Если любишь- ты не лги.
Свою любовь ты береги.
А настоящая любовь... иль нет
Ты уж сама найди ответ.


Рецензии
Это переживания в душе? Или посыл самому себе......

Никишаев Юрий   16.03.2014 22:16     Заявить о нарушении
вот так порассуждалось....

Людмила Косуля Чибис   16.03.2014 23:07   Заявить о нарушении