Жёлтый
Потёртый
На сгибах
Тетрадный лист
Выцвевшие строчки...
Дедушка
Такой молодой
Пишет бабушке
Совсем юной
С
Одного фронта
На другой...
Письма войны
Внук читает
Перебирает
Старые фотографии...
Семейный архив...
Тонкая ниточка
Памяти
Пульсирует...
Свидетельство о публикации №113082302226