Осознание Любви

Я понимаю суть влияния!
Всё дело в том,
Что я желанье,
Осуществляю для себя!

Во мне есть понимание,
Что я владею существом,
Которое живёт в сознании,
Оберегаемо Творцом!

Всё дело в том,
Что я познание,
В котором жизнь моя
С Творцом!

Я весь в внимании,
Видимость моя!
И мне приходит осознание,
Что существую я любя!


Рецензии