Прогулка

Проснулась,потянулась,встала,
Размяв немного ноги перед ходьбой.
Не выспалась,еще немного бы поспала,
Но надо мне идти,иду,как в бой.

На улице..Куда ты подевалось
Желанье спать, тоска в груди и грусть?
Прохлада ласково по телу пробежалась.
Проблемы отступили. Пусть
 
Ненадолго.Но час без них.
Зеленый лес.Трава в росе.
              Железная дорога.
Вот поезд проскочил,и перестук               
                колес затих.
И шум воды, и пенье птиц,
И я в твоих объятиях Природа.
 


Рецензии