Водка, плач, гармонь да ветер...

Водка, плач, гармонь да ветер.
Вместо песни вечный стон.
Дуракам на этом свете
Пятый угол отведён.

За черту ли, до столба ли?
Руки в небо, в пол глаза.
Лишь бы только не сшибали
Головами образа…

19.11.2010


Рецензии