Зараза!

Подари мне веселый вечер,
Вместе выпьем ведро вина!
И под птичий весёлый щебет,
Будем молча сидеть у окна.

Только где ты сейчас зараза!?
С кем ешь-пьешь и кому даёшь?!
Не забуду я эти три раза
Про которые тут не споешь.

Эх прости ты меня раздолбая,
В моих жилах течет вино.
Ты была словно кошка шальная,
Только всё это было давно.

В ресторанах под музыку джаза,
Под ласкающий звон хрусталя,
Я сказал тебе - ты ЗАРАЗА !
Буду помнить тебя я любя!
 


Рецензии