И в двадцать первом...
Слова, живущие века,
Что изменилось с давних пор -
Ветрами стёрты шапки гор,
Другое русло, поворот,
Где омут был, сегодня брод.
Но сохранён от предков зов -
Всё так же руки ждут улов,
Как двести, триста лет назад
Поклёвке человек был рад.
В двадцатом веке я ужу,
И в двадцать первом положу
Удилище на две рогатки,
И не ищите здесь загадки.
10.06.1999 - 17.11.2010
Свидетельство о публикации №113082302071