Путь к совершенству

Сбор информации повсюду
Имеет свойство повторять,
Что мнение  особо
Приходится узнать,
Как всем вести себя
По зову сердца,
Как быть всем нам
В познании себя!
В ответ на это
Приходит осознание,
Что любим мы себя
И мнение своё
Мы в дело направляем,
Мы делаем себя
Такими, как всегда
Хотели бы стремиться!
И это всё для нас
Имеющих желание
Попробовать себя
Наперекор всему
Освоить состояние,
В котором будем мы мечтать!
Мы мыслить будем о Любови!
Нам суждено стремиться
К развитию у нас
Способности влюбиться,
В созвучном слове для себя
Померить силы у себя
На прочность мысли
О том, что любим мы себя
Своим умом оберегая
Душевное страданье!
И в этом суть теперь у нас,
Мы сущность познаём 
В страданиях своих
Как существа
Имеющих сознание!
И это принцип есть у нас,
К нам праведность
Познания приходит!
Мы видим всё со стороны!
Нам кажется,
Что мы намеренно страдаем,
Но дело в том,
Что это всё не так!
Мы суть свою
В страданьях познаём,
И нам всем повезёт,
Поскольку мы
Серьёзно сознаём,
Как нам приходится в страданьях
Своими мыслями себя отворожить!
И этим мы уверенность вселяем,
Страдания откинув прочь!
В своём намерении встаём
На путь любовного влияния,
На процветание себя
Сознаньем совершая
Совершенство для себя!


Рецензии