О лицах...

Нашёл фото в Интернете... удивлён...всмотритесь...., я вижу мудрое, благородное лицо ЛИЧНОСТИ....

А что мы видим на улицах?

Толпы безликих в суете людей-муравьёв....

Мда.... на фоне кошачьих явно просматривается несовершенство человека как вида....


Рецензии