Алтай
И дороги длинны...
Воздух чист, как слеза
От кедровой сосны.
Быстрота бурных рек,
Капищ древних места...
В первозданной поре
Вечный Горный Алтай.
Край народных легенд:
Золотого тельца
Приозёрная тень
Не откроет лица...
Бесконечность вокруг,
Тишина и покой,
И высок горный дух
Над Белушьей грядой.
Свидетельство о публикации №113082302054
Это похоже на море, на небо, особенно ночное.
Эль Фаустова 27.09.2013 10:29 Заявить о нарушении