Ожидание весны

Весна приходит не спеша
Ещё с утра стоят морозы
И словно путник,чуть дыша
От ветра вытрешь нежно слёзы

Багровый,утренний рассвет
И талый снег и лужи в глянец
Твоих желаний,словно нет
Идёш по жизни,словно странник

Уходит тень и солнце ярче
Растопит лужи,лёд сойдёт
И день придет на много жарче
И снег в полях уже не тот

Трава пробьётся на лугах
И мошек рой уж будет сниться
Река взбунтует в берегах
И муха станет о стекло вновь биться

Всё это близко,вот уже
Песок,река и детский гомон
И солнце будет в ниглеже
И будет слать душе истому

Но это там,не в далеке
Ну,а пока,ещё морозы
С утра напомнят о себе
Мы,будем летней,ждать погоды.


Рецензии