Следы

Мы вновь и вновь ступаем по песку,
По выбранной развилками дороге.
Песок вновь обжигает наши ноги,
Вселяя в души странную тоску.

Вопрос звучит аккордом тихих струн:
Чьи тут следы, заметены годами?
Ведь судьбы обозначены следами
Среди непостоянных желтых дюн.

Ведь все, что было прежде, будет вновь -
Прогулки под осенним звездопадом,
События бурлящим водопадом,
Обиды, удивление, любовь...

Горят в песке знамением следы -
И прежде кто-то этой шел дорогой,
Такой же был обернут белой тогой
И отдыхал под пальмой у воды.

Шаги меж вех заманчиво-легки -
Проторен путь, известны повороты!
Но чтобы осознать, зачем и кто ты -
Приходится сворачивать в пески!

*Фото с просторов всемирной паутины*


Рецензии
Здорово! Молодец! Хорошая тема.

Ева Талая   26.08.2013 18:08     Заявить о нарушении