Там музыка играла нам...

Всплеск капелек
И легкость пузырьков,
В оттенках золотого...
Где зелень с серебром,
От вечного, живого...

И в окружение огня,
Где нежно голубое,
Сопровождается
Глотком вина,
Красивым словом...

На дне живительная влага
Изуминок медовых,
И свежесть ягод аромата,
В желаньях новых...

По кругу краски заиграли
И расплескались на холстах,
Меню мне просто подавали,
А я в мечтах,как словно в снах...

Шампанское мне подавали,
И шоколад...

И музыку... играли....,
А музыка играла в нас...
 


Рецензии