Частушки - 5

С  неба  звёздочку  снимала ! -
На  гармошку  вешала !!!
Я  залётку... не  любила ! -
А  словами  тешила !..
       * * *

Мне  НЕ  надо  решето !
Мне НЕ  надо  сито ! -
Меня  милый  поцелует ! -
Я  неделю  сЫта  !!!
       * * *

Ты  НЕ  стой,  НЕ  стой  !
НЕ  насвистывай !!!
Потерял  любовь ! -
НЕ  разыскивай !..
      


Рецензии