Ну и ну!
Неужели невдомёк, кто ребят назвать так мог.
Обсуждали, хохотали.
Этим гаишников обижали.
Там и девушки ведь есть.
Тому, кто придумал, чирий чтобы влез и не было на чём сесть.
Отмените эту глупость!
Не показывайте свою тупость.
Реформы, реформы, какой успех!
Успех, успех, курам на смех.
Свидетельство о публикации №113082301900