Где этот лик
Мне по ночам мешает мирно спать.
Из глаз которого огонь любви струится,
Его так хочется к груди своей прижать.
Тихонько прикоснуться к изголовью,
Запомнить нежные, красивые глаза.
И взять дыхание, наполнено любовью,
И взгляд, что душу содрогает, как гроза.
Но где же лик, что так безумно манит,
И за каким окном стоит его кровать.
Он столько лет мне голову дурманит,
А я, как прежде, не могу спокойно спать.
Хочу бежать туда, где образ этот милый,
Чтоб на колено став, ладони целовать.
И чтобы ясным становился день унылый,
Да чтоб его я мог безумно обнимать.
Свидетельство о публикации №113082301897