Твоя Душа и Солнце-всё едино
Слились во мне в единую картину.
Твой образ, интеллект и восхищение-
Всё для меня! - Божественно явление.
Ты
по
лучам
ко мне
спустился
с Неба.
Если б не ты - счастливой мне бы нЕ быть.
Хочу с тобой я покоренья мира!
Да здравствуют МОЙ ПРИНЦ и его ИРА!!!
Свидетельство о публикации №113082301896