и лишь Тобою жизни вся

Родной мой Господи любимый
Прекрасен и Велик во всем
Тобой мы Господи едины
Тобой Господь нам Отчий дом

и жизнь Господь дана Тобою
и всех щедрот Твоих дары
и счастье полною судьбою
и все вселенные миры

Господь Господь светило светов
Господь Господь вся жизнь Твоя
и мир и солнечное лето
и жизнью полная Земля

прими Господь в Твои ладони
детей рождением Твоих
прими как обещал искони
прими любимых и родных

прими Господь Твои мы дети
прими Господь Твоя Земля
в Твоем мы Господи Завете
Господь и Бог наш всё и вся

Твои мы Господи наш дети
и лишь Тобою жизни вся


Рецензии