Хорошо - смеёшься... ,

Бумер на «Раньше.. я любил тебя.. ,» (Алекс Рязанский)
http://stihi.ru/2013/08/21/1085

Хорошо - смеёшься...,
Мне спокойно стало,
От тебя иного
Очень я устала...

Сумраком по миру
Бороздил ты время,
У меня вампиром
Пил мои стремленья...

Вот теперь свободна,
Ветром по планете
Вею сумасбродным
За себя в ответе...

Рада -что смеёшься
Мне спокойней стало....
Верно -  отобьёшься,
Это всё ж не мало...

Значит оклемался...
Пусть дорога стелет,
Чтобы улыбался
Ты  другой в постели...


Рецензии